【广东善缘社工】【童心同绘白云湖】白云湖公园户外写生活动通讯稿

作者:市协会 时间:2018-08-06来源: 浏览:385

 

白云湖街团工委、关工委携手广州市白云区青少年艺术志愿者协会走进白云湖街流动艺术馆,开设以“童心同绘白云湖”为主题的大型文化、生态美育公益课程,致力于培养青少年的兴趣爱好,提升其文化艺术综合素养。课程主要围绕南粤文化、白云湖辖内传统文化和生态文明等进行绘本创作。

8月5日上午,流动艺术馆公益课程项目就组织了近30名孩子走进白云湖,开展第一次白云湖写生活动,提升孩子创作灵感,开拓视野,感受生态之美,放飞梦想。

在老师、家长、社工、义工及孩子们的多方配合下,活动安全顺利的开展。期间还下了阵小雨,看到孩子们第一时间保护自己创作的图画而不是考虑自己是否有被淋湿,这一幕触动了家长的心。

活动结束前,老师对优秀作品做了点评,为每一位孩子点赞,孩子和家长都露出了自豪的笑容。相信后续的公益课程更值得期待!

                           白云湖街家庭综合服务中心  

通讯员:苏玉燕

                           时间:2018年8月6日

会员服务