喜讯连连!广州社协延续5A级社会组织,公益创投项目荣获“十大优秀项目”

作者:市协会 时间:2019-01-07: 浏览:190



1月7日上午,2019年广州社会组织交流大会系列活动在东方文德广场二楼多功能厅隆重启动。广东省民政厅副厅长、广东省社会组织管理局局长庄侃,广州市民政局党组书记、局长何镜清,广州市民政局党组成员、广州市社会组织管理局局长王福军等出席。会上发布了2018年广州市社会组织十件大事,举行了2018年度广州市社会组织等级评估、品牌社会组织授牌仪式等。广州市社会工作协会顺利通过5A级社会组织复评,秘书长段鹏飞代表社协现场领取牌匾。


广州市社会工作协会秘书长段鹏飞(右三)

上台领取5A社会组织牌匾。



当天下午则举行了第五届广州市社会组织公益创投活动总结大会暨第六届广州市社会组织公益创投项目签约仪式。由广州市社会工作协会承办的“活力羊城 社工同行”健康服务进社区系列活动,被授予第五届广州市社会组织公益创投活动十大优秀项目称号。



据了解,广州社协申报的项目“2018年度广州市社会工作系列实务研讨会”也获得第六届广州市社会组织公益创投活动的资助,并将于1月至11月期间开展党建引领社工服务、残障社工服务、禁毒社工服务等系列研讨会。

“2018年,我们过得很充实,走得很坚定”,每一份成绩,每一分成绩,都离不开各位社工行业同仁以及各界社会力量的支持。新的一年,新的征程,2019年,让我们不忘初心,继续在奔跑中拥抱未来,踏上追寻梦想、发展广州社工行业的新征程!