【2018年度社工继续教育】 员工关系管理培训课程

作者:市协会 时间:2019-05-08: 浏览:999


2018年度社工继续教育培训】

员工关系管理培训课程

一、课程简介:

员工关系一词源自西方人力资源管理体系,是组织中由于雇佣行为而产生的关系,是人力资源管理的一个特定 领域。随着管理理论的发展,人们对人性本质认识的不断进步,以及国家劳动法律体系的完善,企业开始越来越注重加强内部沟通,改善员工关系。

建立和谐的员工关系,是企业文化建设的重要方面,也是良好企业形象的重要方面。随着社会工作行业和服务机构的不断发展,为了让社工机构认识员工关系对机构发展的影响,并学习如何营造良好的员工关系,现开展员工关系管理培训课程。

二、培训主题:

1、员工关系管理(ERM)的概念、现状、原则和误区;

2、员工关系管理(ERM)的分类(劳动关系、员工纪律、员工沟通、员工活动、风险管理等);

3、员工关系管理典型案例分析。

三、导师简介

欧阳老师,工商管理硕士(MBA),高级企业人力资源管理师、高级劳动关系协调师。广州市继续教育协会特聘专家,职业技能培训评审专家,广州市职业技能教学研究会就业培训专业委员会主任,广东省人力资源研究会客座研究员。

四、培训目标:

让更多的机构管理者有效规避员工关系管理风险,提高员工关系管理水平。

五、培训详情:

培训对象:

社工机构负责人、管理人员,机构负责行政、人力资源工作的相关同事等。

培训时间:

2019516日(周四)14:00-17:00

培训地点:广州市社会工作协会大课堂(广州市荔湾区环市西路68405

培训语言:普通话

招募人数:名额有限,先报先得。

培训费用:学习费用由广州市社会工作专业人才培训项目资助

六、报名方式

请于2019514日(周二)上午12点前,点击链接或扫描二维码填写报名信息,我们将以短信及邮件形式通知报名结果:

课程链接: https://www.wjx.top/jq/39109552.aspx

课程二维码:

请认真阅读以上内容,如确有疑问,可于办公时间致电咨询020-86475767(周姑娘)

办公时间:周一至周五9:00-12:0014:00-17:30

广州市社会工作协会

201958