最新闻 | 柳州市社会工作协会一行到访广州社协

作者:市协会 时间:2019-06-10: 浏览:134

201963日上午,广西壮族自治区柳州市社会工作协会会长何国权率领的交流团一行到访广州市社会工作协会(以下简称“广州社协”)随行的还有柳州市社会工作协会办公室主任黄飞鹏、办公室干事覃满秋、柳州市益启理事长莫新萍。广州市社会工作协会会长张慧珍迎接交流团一行,并与其进行座谈。

在座谈会上,交流团观看了《今日广州社工》宣传片,并听取广州市社工行业历程、广州社协的发展情况介绍。

随后,柳州市社会工作协会会长何国权、办公室主任黄飞鹏等交流团成员先后发言,分别围绕社会工作人才队伍建设、社会工作督导培育、社会组织培育和孵化、社会组织项目运行等内容进行现场交流。张慧珍则结合广州市社工行业及广州社协的发展经验,对交流团提出的问题进行解答,并向交流团赠送了广州社协简介、“广州社工”纪念图册、行业刊物《广州社工》等成果资料。