【2020年度继续教育】中国台湾社区居家养老服务模式分享专题实务工作坊培训通知

随着养老服务的进一步开展与深入,社工将会有更多的机会在养老服务当中发挥专业的作用。为进一步拓宽社工的服务思维,学习并参考其他地区居家养老服务的经验,现开展“中国台湾社区居家养老服务模式分享”专题实务工作坊培训。
【培训主题】
中国台湾社区居家养老服务模式分享
【讲师简介】
沙丽滢,伦敦大学学院(UCL)硕士一等学位毕业,本科台北医学大学高龄健康管理学系。现任深圳健康养老学院的研究员,负责撰写和修订深圳市健康养老相关的政策文本、标准制定、研究报告、项目评估等。同时,参与并制定深圳职业技术学院新专业“老年服务与管理”的课程建设、教学大纲与人才培养方案,如“老年政策法规与标准”、“孝道文化基础与实践”和“老年服务礼仪与沟通技巧”等课程,并被聘为外聘兼课教师。
【培训目标】
以实务工作坊形式,帮助参训学员梳理中国台湾社区居家养老服务长期照顾服务模式的相关理念及内容,并通过与中国大陆地区相关养老服务模式进行对比,拓展学员对于开展居家养老服务的思维和策略。
【培训对象及人数】
名额有限,将会遵照导师的要求,根据实际情况进行学员名单筛选。
【培训时间】
2021年5月12日(星期三)14:00—17:00
【培训费用】
学习费用由广州市政府支持社会工作人才培训项目资助
【培训详情】
培训地点:

广州市社会工作协会大课堂(广州市荔湾区环市西路68号405)


【联系方式】
请认真阅读以上内容,如确有疑问,可于办公时间致电咨询培训部020-81562614 办公时间:周一至周五09:00-12:00,14:00-17:30
身份证: *
密码: *